Что вам предстоит делать:
...
Что вам предстоит делать:
...
Что вам предстоит делать
1) организация учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения и (или) программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих; 2) педагогический контроль и оценка освоения квалификации рабочего, служащего в процессе учебно-производственной деятельности обучающихся; 3) разработка программно-методического обеспечения учебно-производственного процесса. В рамках трудовой функции, 4) осуществляет формирование в учебно-производственной мастерской в лаборатории образовательно-производственной среды, разработку мероприятий по модернизации их
...
Что вам предстоит делать:
1. Обеспечение оперативного ремонта машин в своей сфере ответственности 2. Производство необходимых слесарных работ 3. Проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования 4 Поддержание в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаря 5. Осмотр и тестирование оборудования. 6. Обеспечение изготовления необходимых деталей и замены изношенных частей. 7. Взаимодействие с другими работниками по процессам ремонта и замены
...
Что вам предстоит делать:
...
Что вам предстоит делать:Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов. 2. Организует и контролирует их самостоятельную работу. 3. Использует наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые педагогические технологии. 4. Формирует у обучающихся профессиональные умения и навыки, подготавливает их к применению полученных знаний в практической деятельности. 5. Участвует в разработке образовательных программ, несет ответственность за реализацию
...
Что вам предстоит делать: сыродел-мастер
Руководит ведением процесса производства сыра при выработке сыра.
Ведет учет поступающего сырья.
Сортирует молоко по качеству и определяет его пригодность для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики.
Ведет расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определяет необходимое количество бактериальной закваски, химикатов, свертывающего фермента.
При необходимости изготавливает бактериальную закваску.
Контролирует процесс обработки
...
Только актуальные вакансии в КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" в Алтайском на сайте altayskoe.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России